Архив за Ноябрь 2012

КПРФ не подтверждает, но и не опровергает сообщения о том, что взяточник Никифоров – зять Зюганова

30.11.2012 | Отзывов (0)

В КПРФ пока не подтверждают и не опровергают сообщения о том, что задержанный по подозрению в получении взятки предприниматель Сергей Никифоров является зятем Геннадия Зюганова, так как не могут с ним связаться.

(далее...)

Здоровые амбиции Паши Мураша

30.11.2012 | Отзывов (0)

Кандидат в мэры Кемерова, самовыдвиженец Павел Муравьев, экс-ЛДПРовец, ныне национал-демократ и предприниматель, уже не первый год ведет двойную жизнь. Об этом стало известно источнику «Новолитики», который раскрыл правду о «главном оппозиционере Кемерова» (именно так даже дома требует называет себя сам Муравьев). (далее...)

Ближайший родственник Геннадия Зюганова пойман на взятке в $223 тыс

29.11.2012 | Отзывов (1)

Как сообщает газета «Коммерсантъ», арестованный в понедельник, 26 ноября, за взятку размером 223 тыс. долларов чиновник московского Правительства Денис Васильев является зятем лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

(далее...)

Депутаты-оппозиционеры жалуются в КС по поводу повышения штрафов на митингах

28.11.2012 | Отзывов (1)

Конституционный суд РФ приступил к рассмотрению дела по жалобам, касающихся проверки на конституционность измененного закона о проведении публичных мероприятий

(далее...)

Геннадий Зюганов готов сдать пост

27.11.2012 | Отзывов (2)

То, чего так долго добивались от лидера КПРФ Геннадия Зюганова красные оппортунисты всех мастей, может произойти уже на XV съезде партии — в феврале 2013 года.

(далее...)

«Правое дело» хочет легализовать проституцию

26.11.2012 | Отзывов (1)

Партия закажет социологические исследования на тему легализации в России труда «жриц любви»

(далее...)

«Яблочный трамплин» Артура Сташа

23.11.2012 | Отзывов (2)

Подготовка к выборам мэра города Кемерово в очередной раз показала полную несостоятельность местной политической оппозиции. ЛДПР всё грозится выдвинуть в мэры жительницу Новокузнецка (!) Ирину Орехову, а «Яблоко» вообще ставит на человека, который даже членом этой партии не является. Кандидат Артур Сташ в автобиографии особенно подчеркивает, что его «однокашником» является Аман Тулеев. Может быть, Сташ оттого не в «Яблоке», что давно уже в «Единой России», а просто не светит партбилетом? (далее...)

Деятельностью КПРФ в Красноярске занимается Следственный комитет

23.11.2012 | Отзывов (1)

Оппозицию подозревают в продаже должностей во власти

(далее...)

Развозжаев в юности не только котов душил, но и разбоем занимался

23.11.2012 | Отзывов (1)

Соратнику Удальцова предъявили обвинение в «шапочном» разбое

(далее...)

Иностранных агентов стали помечать знаками

22.11.2012 | Отзывов (1)

На стенах правозащитного движения «Мемориал» в среду утром появились надписи «Иностранный агент» и «love USA». Кроме того, рядом с вывеской организации  были приклеены стикеры такого же содержания.

(далее...)