Архив за Ноябрь 2009

Воинствующие безбожники

30.11.2009 | Отзывов (0)

rt.jpgЧто делает глобальное потепление! Осень на исходе, а связанное с нею обострение тут как тут, стучится в двери.

В последние дни коварный недуг атаковал представителей Коммунистической партии. Сразу двое ее членов пали жертвами — депутаты Госдумы Борис Кашин и Валерий Рашкин. Следствием чего явился ряд впечатляющих инициатив.

(далее...)

Останина – генератор лжи и клеветы на Кузбасс

27.11.2009 | Отзывов (1)

ostanina.jpgН.А. Останина в последнем своем выступлении от 19 ноября 2009 г. «Требуются новые подходы» выступила с позиций открытой ненависти к Кузбассу (региону, делегировавшему ее в Государственную Думу), проявила абсолютное незнание реального положения дел в регионе, его истинных проблем и задач — и подменила их ложными проблемами и вопросами.

(далее...)

Предатель в квадрате

26.11.2009 | Отзывов (1)

ost1.jpgДепутату Госдумы от КПРФ Нине Останиной совсем скоро исполнится 55 лет, и к почетному «пенсионному» юбилею NFK вспоминает основные вехи её биографии. Она умудрилась предать и Тулеева, и Зюганова, но при этом по-прежнему — у руля!

(далее...)

ЛДПР побыла в детском доме

26.11.2009 | Отзывов (1)

6542_image.jpgАктивисты ЛДПР Новокузнецка побывали в детском доме в рамках Всемирного дня ребёнка.

(далее...)

Донесение коммунистки

24.11.2009 | Отзывов (0)

231374.jpgДепутат Государственной Думы Нина Останина обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением сменить губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

(далее...)

Сэр Бабичев

23.11.2009 | Отзывов (5)

3suouw088soj.jpgКоординатор ЛДПР по Кировскому району г. Кемерово Сергей Бабичев теперь «известная» в районе личность, и может даже давать автографы, но, правда, только — читателям интернет-сайта «Клуб регионов». Сколько их в Кировском районе, одному Богу известно.

(далее...)

Откуда у Останиной элитная недвижимость в Москве?

20.11.2009 | Отзывов (3)

044.jpgВ Генеральную прокуратуру РФ поступило обращение от группы кузбассовцев по поводу элитной недвижимости Нины Останиной.

(далее...)

«Медведи» проведут праймериз

19.11.2009 | Отзывов (0)

zinkevich_2.jpgРегиональный Политсовет Кемеровского Регионального отделения «Единой России» принял решение о проведении партийного голосования (праймериз) по отбору кандидатур для последующего выдвижения на муниципальных и областных выборах весной будущего года.

(далее...)

Транспортный налог — без лошадиной силы

19.11.2009 | Отзывов (1)

5423_image.jpgКоординатор кемеровского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Савельев считает, что законодательство о транспортном налоге в России нуждается в системном регулировании.

(далее...)

Седалищный нерв КПРФ

18.11.2009 | Отзывов (0)

post12358_img1.jpgВ Кузбассе идет тотальная проверка предприятий ЖКХ. По итогам первых результатов расследования губернатор Аман Тулеев направил телеграмму главам городов и районов. В документе открыто говорится о нарушениях и виновниках, о проблемах, которые, кстати, носят общероссийский характер. Телеграмму можно найти в интернете в свободном доступе, и, тем самым, областные власти дают понять всем — нам нечего скрывать. В телеграмме кузбасский губернатор ставит задачу сделать отрасль прозрачной и понятной не завтра, а сегодня. «Ваше бездействие буду расценивать, как проявление коррупции», — резюмирует Тулеев в документе.
В кемеровской областной организации КПРФ губернаторскую телеграмму перепечатали. Авторы назвали статью — «Власть. Непуганая вертикаль».

(далее...)